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Cuscuz com ervilha e pimentão

Redação Publicado em 15/03/2010, às 15h21 - Atualizado às 15h22

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Cuscuz com ervilha e pimentão - ANDRÉ CTENAS
Cuscuz com ervilha e pimentão - ANDRÉ CTENAS
Numa tigela, hidrate o cuscuz em 1 e 1/2 xíc. de água por 5 min. Numa panela com água fervente, cozinhe a linguiça por 5 min. Retire do fogo, escorra a água e junte a cebola, o pimentão e 2 col. (sopa) de azeite. Refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola amaciar. Incorpore cuscuz, ervilha e sal. Cozinhe, mexendo delicadamente com dois garfos, até o cuscuz começar a secar. Retire do fogo. Sirva moldado em aro vazado com a salada de agrião. Regue com o suco de limão e o azeite restante. Polvilhe a pimenta-do-reino. Para 4 porções: 1 xíc. de cuscuz (sêmola), 100 g de linguiça de lombo com bacon em pedaços pequenos, 1 cebola média picada, 1/2 pimentão vermelho médio picado, 3 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de ervilhas frescas, 2 col. (chá) de sal, salada de agrião, 1 col. (sopa) de suco de limão e pimenta-do-reino.