CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Cozinha Gourmet: medalhão de salmão ao chutney de maçã

Redação Publicado em 07/12/2010, às 13h21

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Cozinha Gourmet: medalhão de salmão ao chutney de maçã - ANDRÉ CTENAS
Cozinha Gourmet: medalhão de salmão ao chutney de maçã - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela o alho, a maçã, o açúcar, a mostarda, o molho de pimenta, o vinagre, as especiarias em pó e o sal. Leve ao fogo por 40 min, ou até ferver. Abaixe o fogo. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 40 min, ou até obter um molho encorpado. Retire do fogo. Sirva o chutney com medalhão de salmão. Alho picado e frito, cebolinha-francesa picada e tomilho-limão decoram. Para 4 porções: 10 dentes grandes de alho amassados, 3 maçãs Granny Smith sem casca e picadas, 1 xíc. De açúcar, 1 col. (chá) de mostarda em pó, 1 col. (sopa) de molho de pimenta, 200 ml de vinagre de vinho branco, 1 col. (chá) de especiarias em pó (cravo, canela e gengibre), 1 col. (chá) de sal, medalhões de salmão prontos, alho descascado, picado e frito, cebolinhafrancesa picada e tomilho-limão.