CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

COSTELETAS DE CORDEIRO MARINADAS

Redação Publicado em 10/01/2008, às 17h16

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
COSTELETAS DE CORDEIRO MARINADAS
COSTELETAS DE CORDEIRO MARINADAS

Ingredientes

Para 4 porções: 8 costeletas de cordeiro, 2 col. (chá) de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino moída, 3 cm de gengibre ralados, 1 malagueta amassada, 100 ml de saquê, 1 col. (sobremesa) de molho Teriyaki, 1 beterraba, 1 cenoura, manjericão roxo.

Como preparar

Tempere costeletas com sal e pimenta. Junte gengibre, malagueta, saquê e molho Teriyaki. Reserve na geladeira por 2 horas. Enquanto isso, cozinhe beterraba e cenoura separadas. Faça purê de cada uma delas. Reserve. Passe as costeletas (reserve a marinada) rapidamente em frigideira bem quente para selar a carne. Ponha em assadeira. Asse-as por 8 min. Tire-as e reserve. Ponha a marinada na assadeira e retire o molho do assado. Coe. Ferva o molho até engrossar. Sirva costeletas com os purês e o molho. Manjericão roxo decora.