CARAS Brasil
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Castroneves conquista pole na Indy 500

Agora, o piloto brasileiro Helio Castroneves é detentor de 38 largadas na primeira posição da fórmula Indy, sendo quatro no Indianapolis Motor Speedway

Redação Publicado em 24/05/2010, às 10h59 - Atualizado às 13h10

Helio Castroneves - Reprodução
O piloto Helio Castroneves venceu neste domingo, 23, o Pole Day para a Indy 500, disputado no Indianapolis Motor Speedwaya, conquistando a pole position para a Fórmula Indy. Com esta conquista, Helinho acumulou mais 15 pontos no campeonato, passando a vice-liderança, agora com 177 pontos. Essa conquista aconteceu de forma inusitada, pois um novo regulamento da Pole Day foi introduzido nessa edição da competição. Após cinco horas de classificação, com a presença de todos os inscritos, entrou em cena a novidade do ano, o The Fast Nine, uma nova classificação de 90 minutos, apenas com os nove mais rápidos da primeira fase, cujas marcas anteriores foram zeradas.