CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CARPACCIO DE MANGA

Redação Publicado em 01/02/2007, às 14h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CARPACCIO DE MANGA
CARPACCIO DE MANGA

Ingredientes

Para 4 porções: 2 mangas haden maduras, porém firmes, 4 colheres (sopa) de mostarda ao mel, 1/2 xícara de salsinha picada, 2 colheres (sopa) de alcaparras em conserva picadas, 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 2 colheres (chá) de suco de limão, 1 colher (chá) de flor de sal, 1 colher (chá) de pimentado- reino moída na hora.

Como preparar

Lave bem as mangas. Enxugue. Corte-as, com a casca, em lâminas bem finas com um cortador de legumes (mandolina). Disponha as lâminas de manga nos pratos. Reserve. Em uma tigela, misture a mostarda com a salsinha, as alcaparras, o azeite de oliva extravirgem, o suco de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Regue a manga. Sirva com salada. Pimenta rosa decora.