CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

CARNE-SECA COM FAROFA DE BANANA

Redação Publicado em 18/08/2008, às 13h24

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
CARNE-SECA COM FAROFA DE BANANA
CARNE-SECA COM FAROFA DE BANANA

Ingredientes

Para 4 porções: 400 g de carne-seca picada, 1 bananada- terra cortada em cubos pequenos, 8 col. (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas, 1 xíc. (chá) de feijão jalo cozido, 1 xíc. (chá) de farinha de milho, 2 col. (chá) de sal e lâminas de abóbora-moranga fritas.

Como preparar

Lave a carne-seca e deixe-a de molho em água, na geladeira, por 24 horas. Troque a água 4 vezes. Escorra e cozinhe em panela de pressão, com água, por 30 min. Desfie a carne. Frite a banana em 2 col. (sopa) de azeite. Tire a banana. Na mesma frigideira, refogue 1 cebola em 3 col. (sopa) de azeite. Misture a carne e reserve. Em outra frigideira refogue a outra cebola no azeite restante. Misture a farinha, o feijão (sem caldo), a banana e o sal. Sirva com a carneseca e as lâminas de abóbora-moranga. Decore com cebolinha.