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BRUSCHETTA DE TOMATE SECO E ROSBIFE

Redação Publicado em 08/03/2007, às 14h44

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BRUSCHETTA DE TOMATE SECO E ROSBIFE
BRUSCHETTA DE TOMATE SECO E ROSBIFE

Ingredientes

Para 4 unidades: 4 fatias médias de pão italiano, 6 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 150 g de tomate seco, folhas de 6 ramos de manjericão, 1 dente de alho descascado, 5 nozes, 4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado na hora, 100 g de rosbife cortado em fatias finas.

Como preparar

Arrume as fatias de pão em uma assadeira. Regue dos pois lados com 1 col. (sopa) de azeite. Leve ao forno preaquecido em temperatura alta (220 graus) até as fatias ficarem levemente torradas. Retire do forno. Reserve. Bata no processador, na função pulsar, o tomate seco com 4 col. (sopa) de azeite, o manjericão, o alho, as nozes e o queijo ralado. Distribua a mistura sobre os pães. Faça rolinhos com as fatias de rosbife e arrume por cima do creme. Sirva com salada de folhas temperada com sal e pimenta-do-reino moída. Regue com o azeite restante.