CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

ASPARGO, CAMARÃO, MOLHO DE MOSTARDA

Redação Publicado em 05/10/2006, às 16h16

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
ASPARGO, CAMARÃO, MOLHO DE MOSTARDA
ASPARGO, CAMARÃO, MOLHO DE MOSTARDA

Ingredientes

Para 4 porções: 8 aspargos frescos limpos, 7 col. (sopa) de manteiga clarificada (aqueça-a em fogo baixo e vá retirando a espuma), 1 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de azeite, 8 camarões médios limpos, 2 gemas peneiradas, 1 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 150 g de presunto de Parma em cubinhos.

Como preparar

Cozinhe aspargos por 3 min em panela com água fervente. Escorra. Junte 2 col. (sopa) de manteiga e 1 pitada sal. Refogue, mexendo às vezes, por 30 seg. Tire. Reserve. Na mesma panela, aqueça azeite. Grelhe camarões por 4 min. Tempere com sal restante (separe 1 pitada). Reserve. Ponha gema em tigela refratária e leve ao fogo, em banho-maria, mexendo com batedor manual até ficar cremosa. Sem parar de bater, junte manteiga restante. Misture mostarda, sal reservado, presunto. Sirva com aspargos e camarões. Segurelha decora.