CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

AO RAGU DE PEITO DE PERU E LEGUMES

Redação Publicado em 22/11/2007, às 17h07

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
AO RAGU DE PEITO DE PERU E LEGUMES
AO RAGU DE PEITO DE PERU E LEGUMES

Ingredientes

Para 4 porções: 300 g de peito de peru picado, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 1 cebola pequena picada, 1 cenoura média picada, 2 talos de salsão picados, folhas de 1 ramo de tomilho e de manjericão, 1/2 xíc. de vinho branco seco, 1/2 xíc. de caldo de carne caseiro sem sal, 3 col. (chá) de sal, 300 g de bucatini.

Como preparar

Em uma panela, doure o peito de peru no azeite bem quente. Junte a cebola, a cenoura e o salsão. Refogue por 5 min. Adicione as ervas, o vinho e 2 col. (chá) de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, até o volume reduzir. Ponha o caldo de carne. Tampe a panela. Cozinhe em fogo baixo por 20 min. Tire. Reserve. Cozinhe o bucatini em 3 litros de água fervente e o sal restante até a massa ficar al dente. Retire do fogo. Escorra a água. Sirva com ragu. Flor de coentro e pimenta-do-reino moída grosseiramente decoram.