CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

AO MOLHO DE VINHO DO PORTO BRANC0

Redação Publicado em 18/08/2008, às 14h28

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
AO MOLHO DE VINHO DO PORTO BRANC0
AO MOLHO DE VINHO DO PORTO BRANC0

Ingredientes

Para 4 porções: 4 codornas congeladas, 20 nozes-pecã, 2 xíc. de vinho do Porto branco, 1 col. (sopa) de sal grosso,1 col. (sopa) de pimenta-do-reino levemente triturada, 400 g de mandioquinha sem casca e picada, 2 xíc. de leite integral, 4 col. (sopa) de manteiga, 1 col. (chá) de sal, 2 col. (chá) de caviar negro, 8 metades de tomates-cereja grelhadas.

Como preparar

Descongele as codornas. Recheie-as com nozes. Feche e ponha na panela com vinho, sal grosso e pimenta. Cubra com água, tampe parcialmente e cozinhe por 1 hora. Reserve. Noutra panela, cozinhe mandioquinha no leite em fogo baixo. Escorra e passe por espremedor. Devolva à panela com leite e junte manteiga e sal. Cozinhe, batendo com batedor manual, por 4 min. Sirva codorna com purê, caviar e tomate-cereja. Regue com azeite. Pecã quebrada decora.