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Receitas / Gourmet

Susana Werner ensina a fazer seu suco antioxidante

Aprenda a fazer o suco rosa-power da atriz Susana Werner, com direito a blueberry e cereja

CARAS Digital Publicado em 05/02/2014, às 07h12 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

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Susana Werner - AgNews
Susana Werner - AgNews

A atriz Susana Werner usou a sua página de beleza no Instagram para ensinar a receita de um suco antioxidante. Em ótima forma física, a artista adora os sucos naturais para manter uma alimentação balanceada. Tanto que fez um ‘suco rosa’ com várias frutas e a propriedade de ainda ser antioxidante. Na rede social, ela revelou que colocou no liquidificador laranja, blueberry, uva verde, uva vermelha e cereja. “Tomando meu suco rosa – Power! Antioxidante! Delicioso!”, declarou.

+Para manter a boa forma, Susana Werner abandona de vez o chocolate

“Meu suco de hoje, gente, ta divino!!! Delicioso!!! Suco rosa power! Ah vamos lá: a LARANJA é muito conhecida por ser fonte de vitamina C. A vitamina C é o nutriente mais importante da laranja. Duas laranjas por dia fornecem a quantidade de vitamina C de que o organismo precisa. BLUEBERRY Blueberry é uma fruta, nativa de regiões da Europa e dos Estados Unidos. No Brasil, é conhecido como mirtilo.PRINCIPAIS NUTRIENTES É uma fruta rica em fibras (pectina), antioxidante (bio-flavonoides) e sais minerais (zinco, ferro, potássio e magnésio). AUXILIA NO EMAGRECIMENTO Por possuir propriedades que estimulam a circulação sanguínea e a redução da taxa de açúcar no sangue, auxilia no emagrecimento. Mas a principal característica da fruta é o poder antioxidante. É conhecida como a fruta da longevidade. UVA VERDE - As uvas verdes são frutas ricas em potássio, vitamina A, ácidos orgânicos e compostos fenólicos. A vitamina A ajuda na saúde da visão e da pele. Já o potássio auxilia no bom funcionamento do sistema nervoso, da contração muscular e do equilí¬brio de sais no organismo. Os compostos fenólicos auxiliam no combate aos radicais livres e ajudam na prevenção das doenças coronárias.É importante para quem sofre de intestino preso. A UVA VERMELHA- contêm vinte antioxidantes (especificamente na casca da espécie roxa ou rosada) agem em sinergia para combater os radicais livres que favorecem o surgimento de doenças e o envelhecimento precoce. Esqueci! Tem também cereja!!! A cereja (Prunus avium) é uma fruta pequena, arredondada, de cor vermelha e com polpa macia e suculenta, que tem a sua origem no continente Asiático. Rica em vitamina A, B e C, além de conter cálcio, ferro, fósforo e proteínas, o fruto da cerejeira é muito apreciado por combater os radicais livres e ajudar na digestão”, escreveu no Instagram.