Revista CARAS
Facebook Revista CARASTwitter Revista CARASInstagram Revista CARASYoutube Revista CARASTiktok Revista CARASSpotify Revista CARAS
Receitas / Gourmet

Aprenda deliciosa receita de ceviche marinado com limão e maracujá!

Aprenda receita de delicioso ceviche marinado com limão e maracujá no passo a passo da chef brasileira Isa Souza

CARAS Online Publicado em 17/07/2013, às 10h36 - Atualizado em 24/03/2020, às 14h54

Ceviche da paixão - TV CARAS
Ceviche da paixão - TV CARAS

Que tal investir em um prato saboroso e cheio de paixão para um jantar romântico com seu amado? A chef brasileira Isa Souza, que comanda o programa Isa Vida y Sabor, nos Estados Unidos, abriu as portas do espaço Madame Aubergine, em São Paulo, para ensinar a deliciosa receita do ceviche da paixão, que leva filé de pescada e camarão marinado em limão e maracujá. Nada mal, né?

Aprenda a receita no passo a passo e anote os ingreditens abaixo!

Ingredientes

- 300g de peixe branco (peixe branco, linguado ou namorado - o importante é que o peixe esteja fresco, seja firme, sem espinhos e dê pra cortar em cubinhos)

- 50g de camarão rosa (opcional)

- 1 cebola roxa média cortada à julienne (em tirinhas)

- Suco de 3 limões sicilianos

½  xícara de polpa de maracujá ou 1 maracujá em fruta madura

- 1 pimenta de cheiro (ou dedo de moça)

- 1 colher de sobremesa de alho desidratado

- Cheiro verde ou coentro (preferência coentro)

-Sal e azeite de oliva a gosto