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Fashion / SPFW

O cardápio fashion da CARAS no SPFW

Tatá Cury explica como conseguiu misturar o universo goumet com o glamour das passarelas para criar o cardápio do Lounge CARAS

Redação Publicado em 13/06/2011, às 14h15 - Atualizado às 17h20

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Tatá Cury no Lounge de CARAS - Martín Gurfein
Tatá Cury no Lounge de CARAS - Martín Gurfein
O cardápio do Lounge CARAS, no São Paulo Fashion Week, segue o tema fashion presente em toda a decoração do ambiente. A responsável por criar o banquete foi Tatá Cury, que abusou da criatividade para misturar o universo gourmet com o mundo das passarelas. "Fui convidada pela terceira vez e estou muito feliz. O tema desta vez foi 'Fashion'. Como fazer uma 'comidinha fashion'? Eu não sei fazer isso, mas sei introduzir o conceito fashion na comida, na embalagem, na forma como ela se apresenta", explica Tatá. Um dos exemplos do conceito criado por Tatá, de vestir a comida, pode ser visto no creme de bacalhau, servido em uma cumbuquinha branca com um vestido preto. "Ficou uma graça", orgulha-se. "Tem também uma trouxinha de brigadeiro mole, que é a grande sensação entre os meus clientes, e eu pensei: 'O que fazer com ela, uma vez que ela é tão símbolo da minha comida?' Imaginei a enrolar num lenço, com o vermelho da CARAS", conta a banqueteira. Para o trabalho, Tatá pesquisou estampas e tecidos que serão destaques na próxima estação. Isso tudo pode ser visto no doce bem casado, com direito a agulhas e botões na embalagem, que fecha com chave de ouro o cardápio de delícias criado por ela. "Tenho certeza que cada pessoa que visitar o Lounge CARAS vai sentir o amor e o carinho que embalei cada comida", diz.