Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Maracanã após a reforma

Fred faz 1º gol no novo estádio

Redação Publicado em 10/06/2013, às 18h22 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Maracanã - Heyler Andrey

Um empate de 2 a 2 no amistoso entre as seleções do Brasil e da Inglaterra marcou a reabertura do Maracanã, no domingo, 2, após dois anos e nove meses. A partida foi a primeira com venda de ingressos depois da reforma de 1,188 bilhão de reais feita no estádio carioca para a Copa das Confederações, que começa no próximo dia 15, e do Mundo, em 2014. O Brasil abriu o placar, aos 12 minutos do segundo tempo, com um gol do atacante Fred (29) (foto). A equipe inglesa chegou a virar, mas Paulinho (24) equilibrou a disputa. “Foi uma honra muito grande para mim. Era comentado entre nós, jogadores, quem faria esse primeiro gol, e ainda bem que fui eu. Infelizmente, não foi o resultado que esperávamos, mas saímos com a sensação de que demos nosso máximo”, disse Fred ao final da partida.