Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

Helio Castroneves vence a 11ª etapa da Fórmula Indy

Paulistano Helio Castroneves assume o segundo lugar na classificação geral

Redação Publicado em 24/07/2012, às 16h52 - Atualizado em 25/07/2012, às 02h30

Fórmula Indy - Reuters/Dan Riedlhuber

O piloto Helio Castroneves (37) não conteve a alegria ao cruzar a linha de chegada em primeiro  lugar no circuito de Edmonton, Canadá, 11ª etapa da temporada de Fórmula Indy. Helinho largou em quinto e assumiu a dianteira durante as 22 voltas finais, sendo muito pressionado pelo japonês Takuma Sato (35), que terminou a prova em segundo. Exultante com a vitória, ele comemorou com sua equipe, a Team Penske. “Estou muito feliz. Os acontecimentos de 2010 ainda estão engasgados na garganta e vencer hoje foi especial para mim”, disse ele, referindo-se à vitória anulada, na mesma pista, há dois anos. “Esse campeonato está muito competitivo, totalmente aberto, fico realmente satisfeito por estar brigando por esse título”, frisou o corredor, que soma 339 pontos, atrás do primeiro colocado, o norte-americano Ryan Hunter-Reay (31), com 362. O australiano Will Power (31), terceiro na classificação geral, completou o pódio. A próxima etapa acontece em Ohio, Estados Unidos, no dia 5 de agosto.