CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil

COM AROMA DE ERVAS AO GORGONZOLA

Redação Publicado em 28/06/2007, às 11h37

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
COM AROMA DE ERVAS AO GORGONZOLA
COM AROMA DE ERVAS AO GORGONZOLA

Ingredientes

Para 4 porções: 2 batatas Baraka grandes em cubos, 1 bouquet garni, 2 col. (sopa) de creme vegetal light, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 2 col. (chá) de sal, 1 alho sem casca, 50 g de gorgonzola, 6 col. (sopa) de creme de soja.

Como preparar

Ponha a batata em panela com 1 litro de água fervente e o bouquet garni. Cozinhe por 8 min, ou até a batata começar a amaciar. Escorra a água e deixe o bouquet garni. Junte o creme vegetal, o azeite e metade do sal. Refogue, mexendo de vez em quando, até a batata ficar crocante por fora. Retire. Reserve. Ponha no processador o alho, o queijo gorgonzola, o creme de soja e o sal restante. Bata rapidamente. Despeje em uma panela e leve ao fogo. Ao ferver, desligue e retire. Sirva com a batata e rúcula regada com azeite. Manjericão e pimenta-do-reino decoram.