Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Esporte / Copa

Brasil é tetracampeão da Copa das Confederações

No Maracanã, seleção invicta marca 3 a 0 contra a Espanha

CARAS Publicado em 03/07/2013, às 20h58 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

Fred marca gol deitado em jogo contra a seleção da Espanha pela Copa das Confederações. - Reuters

Avitória eletrizante por 3 a 0 contra a até então invicta Espanha, atual campeã mundial, consagrou a Seleção Brasileira, tetracampeã da Copa das Confederações, no Maracanã, Rio. Sob os olhares atentos e palavras de incentivo dos 73531 torcedores presentes, o centroavante Fred (29) abriu o placar com um minuto e 35 segundos de partida, quando já estava no chão, em bola disputada com o goleiro adversário, Iker Casillas (32). “Não tinha como dar errado. Jogando em casa, já esperava essa vitória”, afirmou ele, que fez mais um aos dois minutos do segundo tempo e faturou a Chuteira de Prata na artilharia do torneio, com cinco gols, perdendo para Fernando Torres (29), da Fúria. Principal nome do jogo e eleito melhor jogador da competição, Neymar(21) também marcou e ganhou a Chuteira de Bronze. “Agradeço à torcida, que foi nosso 12º jogador. Sem palavras para esse dia”, disse, após receber a medalha, beijar a taça e comemorar o título com os companheiros de equipe, comandada por Luiz Felipe Scolari (64), além das crianças Cauet (10) e Giulia (7), filhos do goleiro Julio Cesar (33).