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Receitas / Gourmet

Susana Werner cozinha com Angélica

A atriz Susana Werner gravou hoje o programa 'Estrelas' com a apresentadora Angélica e preparou um delicioso risoto. Aprenda como fazer!

Redação Publicado em 21/06/2010, às 17h10 - Atualizado às 17h30

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Suzana Werner e Angélica preparam risoto - Divulgação Twitter
Suzana Werner e Angélica preparam risoto - Divulgação Twitter
Enquanto o maridão e goleiro da seleção brasileira, Julio Cesar, está fazendo um ótimo trabalho na Copa do Mundo 2010, a atriz Susana Werner gravou nesta segunda-feira, 21, o programa Estrelas, com Angélica. As duas prepararam um delicioso risoto de abobrinha e bacon e Susana deu a receita em sua página pessoal no Twitter para os fãs também poderem tentar em casa. Confira! "Vamos lá, a receita é simples. Eu só não sei bem as quantidades porque faço a olho, mas vamos lá" - 1 cebola grande (picadinha) - Azeite (para fazer o arroz) de preferência extra virgem - 10 punhados de arroz arborio - 1 copo de vinho branco - 1 tablete de caldo de legumes - Bacon - Abobrinha - Creme de leite fresco - Parmessão Você vai começar a refogar a cebola no azeite e depois jogue o arroz. Mexa um pouquinho para pegar o gostinho da cebola. Vai jogar 1 copo de vinho branco cheio e mexer sempre! Depois vai jogando água até o arroz pegar o ponto, amolecer um pouco. Jogue 1 tablete de caldo de legumes. Daí você vai para outra panela e coloque bacon picadinho, com abobrinha, sem manteiga nem azeite!!! Frite-os. Você vai mexendo o arroz e quando deixar de ficar duro, jogue na panela que você fritou o bacon com a abobrinha. O arroz vai pegar o ponto certo, está acabando! Você vai colocar creme de leite fresco a gosto e parmesão a gosto. Mexa tudo e pronto!!! Arrasou!"