CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Isca de carne

Quer aprender uma nova receita de isca de carne? Tente essa!

Redação Publicado em 30/09/2009, às 18h26 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h41

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Isca de carne com broto de feijão
Isca de carne com broto de feijão
ISCA DE CARNE COM BROTO DE FEIJÃOIngredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 cebola pequena picada 1 colher (chá) de gengibre ralado 500g de isca de carne meia xícara (chá) de água fervente 2 xícaras (chá) de broto de feijão aferventado e escorrido 1 colher (sopa) de molho shoyo meia xícara (chá) de maionese HELLMANN'S meia colher (chá) de cheiro-verde picado Modo de preparo: 1 - Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo médio. Doure a cebola e o gengibre. 2 - Junte a carne e refogue até dourar. Coloque a água e cozinhe em fogo médio mexendo de vez em quando, até secar e ficar macia. 3 - Acrescente 1 xícara (chá) do broto de feijão, o shoyo e misture a maionese HELLMANN'S. 5 - Coloque em uma travessa e cubra com o restante do broto de feijão. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir acrescente meia cenoura ralada. DICA: Prefira alcatra ou contra-filé. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos