CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Gourmet

RECEITA HELLMANN'S: Filé de peixe acebolado

Aprenda uma receita rápida de filé de peixe com cebolas e batatas

Redação Publicado em 30/09/2009, às 16h13 - Atualizado em 05/10/2009, às 19h41

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Filé de peixe acebolado
Filé de peixe acebolado
FILÉ DE PEIXE ACEBOLADOIngredientes: 2 batatas médias cozidas em água e sal e espremidas 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN'S 500g de filé de peixe 1 cebola grande cortada em fatias finas 1 colher (chá) de salsinha picada Modo de preparo: 1 - Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). 2 - Unte com 1 colher (sopa) de maionese HELLMANN'S, um refratário retangular pequeno (26 x 16 cm). Reserve. 3 - Em uma tigela média, misture a batata com 2 colheres (sopa) de maionese HELLMANN'S. Espalhe no refratário reservado e por cima faça uma camada com os filés. Reserve. 4 - Em uma tigela média, junte a cebola com o restante da maionese HELLMANN'S. Espalhe sobre os filés reservados e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar levemente. Polvilhe a salsinha e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir polvilhe queijo ralado e leve ao forno. DICA: Prefira pescada branca, linguado ou merlusa. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo de forno: 25 minutos Tempo total: 55 minutos