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Receitas / Gourmet

Chef cria prato para homenagear SP

O chef Marcelo Pinheiro homenageia a cidade de São Paulo, que comemora 456 anos no dia 25, com um prato especial: Barca de Pupunha com Camarões ao Molho de Beterraba e Terrine de Pupunha

Redação Publicado em 23/01/2010, às 18h39 - Atualizado em 24/01/2010, às 14h11

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Prato barca de pupunha e camarões
Prato barca de pupunha e camarões
Nesta segunda, 25, São Paulo comemora seus 456 anos e muita gente faz questão de presentear a cidade que acolhe todas os povos, tribos e sabores. No restaurante Tarsila, por exemplo, o chef Marcelo Pinheiro criou um prato especial para a data. Quem quiser compartilhar desta homenagem gastronômica à capital paulistana vai se deliciar com a Barca de Pupunha com Camarões ao Molho de Beterraba e Terrine de Pupunha, montada nas cores da cidade. O prato foi inspirado no crescimento do cultivo e desenvolvimento do palmito pupunha em São Paulo. Rico em provitamina A, o palmito de pupunha garante o bom funcionamento do sistema imunológico. O prato especial será vendido apenas no cardápio nesta segunda, 25 de janeiro. Serviço: Restaurante Tarsila (InterContinental São Paulo) Endereço: Al. Santos, 1123 - Cerqueira César Data: 25 de janeiro de 2010 Horário: almoço das 12h às 15h Informações e Reservas: (11) 3179-2555