Participante do 'Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão' já cozinhou para Bono Vox e Beyoncé

José Maria Pereira trabalhou em grandes restaurantes da Irlanda e preparou comidas para os cantores internacionais

CARAS Digital Publicado em 27/10/2015, às 13h59 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

José Maria Pereira e Bono Vox - Leonardo Nones/SBT e Getty Images

José Maria Pereira, participante do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão, no SBT, já cozinhou para Bono Vox e Beyoncé na Irlanda.

O mineiro de Poços de Caldas resolveu se mudar para a Europa em 2009 com o objetivo de esquecer uma ex-namorada. Ele começou lavando pratos em um restaurante, mas seu talento acabou sendo reconhecido. Ele passou por grandes restaurantes em Dublin e cozinhou para diversas celebridades internacionais.

"O Bono era cliente do restaurante Coppinger Row, que é o melhor restaurante de comida mediterrânea da Irlanda, onde eu trabalhava antes de voltar ao Brasil. Ele foi várias vezes até lá. Um cara super simples, educadíssimo. Cozinhar para o Bono foi demais, eu sempre fui muito fã do U2. E ver o cara ali, do meu lado, e ainda me dizer que a comida que eu fiz estava ótima, foi muito especial", disse Zé Maria para a CARAS Digital.

Questionado sobre qual o prato favorito do líder da banda U2, o chef disse que é camarão e cordeiro. "Camarões Piri-Piri de entrada e carré de cordeiro. Detalhe: ele curte o carré bem passado, o que é um sacrilégio pra nós, chefs", explicou.

Zé Maria também recordou a experiência que teve com a cantora e sua família. "Quanto a Beyoncé, ela estava junto do marido, o Jay-Z. Ela é linda, maravilhosa. Mas eles foram muito reservados. Chegaram, comeram e saíram", contou.

OUTROS COMPETIDORES NÃO FICAM ATRÁS

Candidato a vencedor do Hell’s Kitchen,  Leo Paiva também teve experiências com famosos no exterior. O paulistano trabalhou como forneiro na pizzaria do pai em Londres, na Inglaterra, e chegou a preparar as redondas para o piloto Damon Hill e o músico Phil Collins.

Já a baiana Valdicéia Santos começou a cozinhar na casa de famílias no Rio de Janeiro e ganhou elogios do ex-presidente Fernando Henrique Cardoso após preparar a comida de um evento na cidade.

Vanessa Baumgratz, outra forte candidata do reality culinário do SBT, terminou recentemente um estágio com o renomado chef Alex Atala no restaurante D.O.M. em São Paulo.

A terceira temporada do Hell’s Kitchen – Cozinha Sob Pressão estreia neste sábado, 31, às 21h30, no SBT.

Conheça todos os participantes:

TV

Leia também

Ana Maria Braga fica pasma ao ver cavalo em telhado ao vivo: 'Desespero'

Edu Guedes e Ana Hickmann juntos em novo programa no SBT? Entenda os rumores

Em Porto Alegre, Patrícia Poeta fala sobre cobertura de tragédia no RS

Na melhor! Beatriz Reis, do BBB 24, segue em alta e ganha espaço no Multishow

Por que a Globo cancelou o Profissão Repórter sobre Madonna?

Tuca Andrada nega demissão e expõe sua situação na Globo: ‘Nunca tive contrato’