A apresentadora fez uma sessão de autógrafos e assinou diversos exemplares de "Ingredientes do Brasil"
Na noite desta quinta-feira, 15, a chef e apresentadora Bela Gil lançou seu 3° livro, "Ingredientes do Brasil", na Livraria Cultura do Conjunto Nacional, em São Paulo.
No novo livro, os capítulos são separados por ingredientes, como mandioca, feijão, abacaxi, coco, entre outros e traz, pela primeira vez, um conceito totalmente vegano e sem glúten.
Alex Atala, premiado chef de cozinha, fez questão de prestigiar a amiga. Veja as fotos:
Pedro Neschling abre o jogo sobre fama de galã quarentão: 'Não levo tão à sério'
Ex-Polegar desabafa sobre expulsão de 'A Grande Conquista 2': "Foi injusto"
Bruno Mazzeo revela curiosidades do retorno da série ‘Cilada'
Fora do SBT, Christina Rocha ganha recado especial da filha de Silvio Santos
Globo faz manobra e aproveita engajamento de Davi em sua programação
Edu Guedes e Ana Hickmann juntos em novo programa no SBT? Entenda os rumores