Receita Econômica: Minestrone com parmesão e salsa

Redação Publicado em 17/08/2011, às 13h46 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Minestrone com parmesão e salsa - André Ctenas

 



Coloque numa panela o azeite, a cebola, o bacon, a batata, a cenoura e o alho-poró. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 10 min. Incorpore o caldo de frango e o molho de tomate. Cozinhe por 20 min. Acrescente o feijão sem o caldo do cozimento, o repolho, o macarrão, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe por mais 15 min, ou até os legumes e o macarrão amaciarem. Retire do fogo. Sirva com uma fatia de parmesão e salsinha picada.

Para 4 porções: 4 col. (sopa) de azeite, 1 cebola pequena e 50 g de bacon em pedacinhos, 1 batata e 1 cenoura em cubos, 1 alho-poró médio em rodelas finas, 1 e ½ litro de caldo de frango sem sal, 1/2 xíc. de molho de tomate, 1 de azuki cozido, 2 de repolho em tiras finas e 1 de macarrão gravatinha ou outro de sua preferência, 1 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-do-reino moída.

Arquivo Minestrone com parmesão e salsa Receita Econômica

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