Cozinha light: Rolinho de pimentão com ricota

Redação Publicado em 12/12/2011, às 17h27 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Rolinho de pimentão com ricota - André Ctenas

 



Arrume pimentões numa assadeira. Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 min. Tire do forno. Elimine cascas dos pimentões e parta cada um em quatro gomos. Abra-os, recheie com ricota, faça rolinhos e prenda com palito de madeira (espetando antes numa azeitona preta). Numa panela com azeite, doure sementes de gergelim. Despeje com cuidado suco de laranja e do limão, raspas de casca de laranja, mel e sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 15 min. Tire do fogo. Sirva com rolinhos de pimentão.

Para 4 porções: 1 pimentão vermelho médio, 1 pimentão amarelo médio, 1 pimentão verde grande, 1 xíc. de ricota picada, 2 col. (sopa) de azeite, 12 azeitonas pretas. 4 col. (sopa) de sementes de gergelim, 250 ml de suco de laranja, 100 ml de suco de limão, 2 col. (sopa) de raspas de casca de laranja e 1 de mel, sal.

Arquivo Cozinha Light Rolinho de pimentão com ricota

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