Cozinha Econômica: Hambúrguer ao “linguine” de cenoura

Redação Publicado em 27/07/2011, às 14h23 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Hambúrguer ao “linguine” de cenoura. - André Ctenas

 


 

Limpe frango e pique em pedaços pequenos. Junte salsão, 2 col. (chá) de sal e curry. Sove até obter uma massa homogênea. Distribua em 4 aros vazados de 8 cm de diâmetro. Aperte até se tornar hambúrguer. Arrume-os em frigideira com óleo bem quente. Ao dourar, vire aros com espátula e deixe por mais 2 min. Tire. Reserve. Corte cenouras em lâminas finas no sentido do comprimento com cortador de legumes. Corte em tiras finas. Coloque-as numa panela com 3 litros de água fervente, louro e sobra do sal. Cozinhe 5 min. Tire e despeje em peneira. Sirva com hambúrgueres e azeite. Ervas e pimenta decoram.

Para 4 porções: 1 peito de frango médio, 1/2 xíc. de salsão picado, 3 col. (chá) de sal, 1 pitada de curry em pó, 4 col. (sopa) de óleo de soja, 2 cenouras médias limpas, 2 folhas de louro, 3 col. (sopa) de azeite, ervas frescas e pimenta rosa para decorar.
 

Arquivo Hambúrguer ao “linguine” de cenoura

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