Cozinha Econômica: Coxão-duro cozido ao pesto

Redação Publicado em 10/08/2011, às 11h16 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Coxão-duro cozido ao pesto - André Ctenas

 



Tempere carne com cebola, mostarda, 2 col. (sopa) do limão e metade do óleo e do sal. Reserve na geladeira 2 horas. Aqueça restante do óleo em panela de pressão e frite carne. Junte tempero e 350 ml de água fervente. Tampe e cozinhe 30 min. Tire pressão da panela e abra. Volte-a ao fogo e cozinhe 30 min. Reserve. Ponha no liquidificador brócolis, manjericão, azeite, alho, sobra de limão, azeitona, nozes e sal restante. Bata na função pulsar até obter uma pasta. Sirva com carne.

Para 4 porções: 750 g de coxão duro em cubos, 1 cebola pequena picada, 1 col. (sopa) de mostarda, 3 col. (sopa) de suco de limão, 4 col. (sopa) de óleo de soja, 2 col. (chá) de sal, buquês de 1/2 brócolis ninja pequenos cozidos, 10 folhas de manjericão, bem lavadas e higienizadas, 5 col. (sopa) de azeite, 3 dentes de alho sem a casca, 5 azeitonas verdes, 4 nozes, orégano.

 

Arquivo Cozinha Econômica Coxão-duro cozido ao pesto

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