CARAS Brasil
Busca
Facebook CARAS BrasilTwitter CARAS BrasilInstagram CARAS BrasilYoutube CARAS BrasilTiktok CARAS BrasilSpotify CARAS Brasil
Receitas / Cozinha

Camila Coutinho reúne a família para provar as delícias feitas pelo pai

“Diego e eu estamos juntos há 10 anos e somos muito relax. Filhos, vai demorar ainda", disse a blogueira quando perguntada sobre planos de gravidez

CARAS Digital Publicado em 09/08/2014, às 09h13 - Atualizado em 10/05/2019, às 11h20

WhatsAppFacebookTwitterFlipboardGmail
Camila Coutinho - Martin Gurfein
Camila Coutinho - Martin Gurfein

Uma das blogueiras de maior sucesso no País, Camila Coutinho (26) está acostumada a viajar pelo Brasil e pelo mundo para conferir todas as tendências de moda para o seu site, o Garotas Estúpidas. Mas é na capital pernambucana que ela encontra seu porto seguro. “Muitas pessoas me perguntam porque eu não me mudei para São Paulo ou Rio, mas eu amo a minha terra e amo voltar para casa”, conta a simpática recifense. Sempre que está em sua terra natal, Camila faz questão de estar próxima aos entes queridos. Casada há dois anos com o empresário do ramo automobilístico Diego Nunes (30), ela reuniu a família para celebrar o Dia dos Pais. O local do almoço foi o restaurante Nez Bistrô, de seu pai, Marcelo Valença (53). “Sou muito apegada à família. Quando estou no Recife, preciso ficar com eles. Como a família do Diego mora no interior, esses encontros são meio raros. Somos quatro irmãos. Só uma que não conseguirá vir, pois está em Fernando de Noronha. Ela ficou arrasada”, comenta Camila.

Anfitriã caprichosa, a blogueira chegou cedo ao restaurante para acompanhar a elaboração dos pratos feitos com azeites Gallo. “Apesar de gostar do universo gastronômico, sou muito ruim na cozinha. Assisto a programas de culinária, mas não tenho dom para comandar as panelas. Quando viajo, faz parte dos meus roteiros conhecer os restaurantes e comer bem. Se vou a algum e erro a escolha, fico bem chateada. Amo repassar no blog as dicas que recebi e que deram certo”, comenta ela, que ajudou a definir o cardápio do almoço preparado com o Azeite Gallo Oliva, o Azeite Gallo Extra Virgem e o Azeite Gallo Extra Virgem Reserva: Carpaccio Terra e Mar para entrada, nhoque ao ragú de cordeiro como prato principal e a Cartola Especial do Nez de sobremesa. “Esse doce é um dos mais tradicionais de Pernambuco. A releitura feita pelo bistrô deixa ela ainda mais saborosa e irresistível”, elogia a elegante Camila.  Além do pai, o marido e a madrasta, Monica Tenório (53), Camila reuniu os sogros, Luzinete (55) e Antônio Nunes  (60), as cunhadas Izaura (31), Mellina (26) e Laiza (24), com a filha, Sofia (4), sobrinha de Camila, além dos irmãos Marcela (17) e Antonio (12). Na ocasião, o gastrônomo e estudioso em azeites Marcelo Scofano (51) deu uma verdadeira aula sobre o assunto para os convidados. “Sou um educador sensorial. Azeites são a minha grande paixão desde 2008. Ele é  um alimento funcional, um dos mais completos que existem, é muito rico em nutrientes, além de ser um triglicérides, que é uma gordura saudável. O azeite pode ser usado desde a entrada até a sobremesa”, disse o carioca para o curioso time. “Faço todos os doces tradicionais da culinária brasileira com azeite”, emendou ele. Enquanto degustava a entrada, Camila tecia elogios ao pai. “Nossa relação é muito boa. Ele sempre encorajou os filhos a trabalharem com o que gostassem. Quando o meu blog foi ficando sério, meu pai me ajudou com a parte burocrática de organizar a empresa”, afirma ela, relembrando momentos da infância. “A gente sempre ia às bancas de jornais comprar revistas, brincávamos bastante e passeávamos. Meu pai é uma pessoa muito sociável. Puxei dele esse jeito comunicativo”, admite Camila. Embora o pai não seja o chef do bistrô, Camila tem Marcelo Valença como seu cozinheiro favorito. “Meu pai cozinha muito na casa dele. Ele prepara massas e risotos deliciosos. Amo os risotos que ele faz”, derrete­se ela. Realizada na vida pessoal e na carreira, Camila não planeja filhos por enquanto. “Diego e eu estamos juntos há 10 anos e somos muito relax. Filhos, vai demorar ainda. No momento, estou focada no trabalho e curtindo o nosso casamento. Transformar um hobby em negócio é maravilhoso. Por enquanto, brinco com os sobrinhos”, enfatiza ela.