Cozinha Gourmet: Sogno de Zucca

Redação Publicado em 04/01/2012, às 18h06 - Atualizado em 08/08/2019, às 15h43

Sogno de Zucca - André Ctenas

 



Em panela de pressão, cozinhe carne com 1 e 1/2 litro de água 50 min. Retire do fogo. Tire pressão da panela, abra, tire a carne, desfie e refogue em panela com azeite, metade da cebola e coentro. Reserve. Noutra panela, refogue outra cebola na manteiga. Junte arroz e refogue, mexendo, 4 min. Ponha abóbora, nabo, sal e, aos poucos e mexendo, caldo de legumes fervente. Ao ficar al dente, tire do fogo e misture parmesão. Sirva com carne. Rolinhos e coentro decoram.

Para 4 porções: 600 g de carne de sol picada e dessalgada, 3 col. (sopa) de azeite, 2 cebolas médias picadas, 2 col. (sopa) de coentro picado, 6 col. (sopa) de manteiga, 1 xíc. de arroz para risoto, 2 xíc. de abóbora-menina picada, 2 xíc. de nabo picado, 1 col. (chá) de sal, 700 ml de caldo de legumes caseiro, sem sal, 1 xíc. de parmesão ralado, rolinhos de abóbora cozida e coentro frito.
 

Arquivo Cozinha Gourmet Sogno de Zucca

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"