Drip cake: saiba tudo sobre o bolo com calda escorrendo, tendência dos casamentos em 2017

Veja 10 opções deste bolo para se inspirar e veja dicas de uma chef

Luiza Camargo Publicado em 29/03/2017, às 12h11

Drip Cake - Reprodução/ Instagram

Depois do naked cake, a tendência de bolo de casamento  em 2017 é o drip cake.

"Em tradução livre, drip cake significa bolo em gotas, então na sua aparência ele fica igual àqueles bolos apetitosos, bem doces, que parecem ter a cala escorrendo, mas são visualmente mais bonitos", explica a chef Mirian Rocha, especializada em chocolates.

+Mesas de doces assimétricas garantem movimento à decoração da festa de casamento

A expert explica que eles podem ser da cor que a noiva quiser, ou seja, para combinar com  a decoração de toda a festa.

“Esse bolo de casamento tem como principal característica a cobertura escorrida, que pode ser feita com um ganache de chocolate ou também com o glacê”, contou.

Confira a seguir 10 drip cakes para você se inspirar!

Noivas casamento - bolos e doces [44996] casamento - bolos e doces

Leia também

Monique Evans revela ansiedade para o casamento: ‘Primeira vez’

Famosos cometem ‘gafe' em foto de Deborah Evelyn

Relembre como foi o casamento de Gracyanne Barbosa e Belo

Deborah Secco e Hugo: Como foi o casamento deles, que acabam de anunciar a separação

Caco Ciocler oficializou o casamento com Paula Cesari em cerimônia judaica

Bruna Gomes, do Big Brother Portugal, se casou em segredo com Bernardo Sousa