TUTANO NO VAPOR COM FOIE GRAS

Redação Publicado em 21/09/2006, às 17h42

TUTANO NO VAPOR COM FOIE GRAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 8 pedaços de tutano com 5 cm, 3 col. (chá) de sal, 1 col. (chá) de açúcar, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino, 1 unidade de brócolis (425 g), 6 col. (sopa) de azeite, 1 xíc. de leite integral, 100 g de queijo-deminas. Para acompanhar: medalhões de foie gras grelhados e banana-da-terra em rodelas frita.

Como preparar

Arrume tutanos em filme plástico. Tempere com 2 col. (chá) de sal, açúcar, pimenta. Enrole no filme e torça as pontas. Cozinhe no vapor (fogo baixo) por 30 min. Tire. Ponha-os em tigela com água gelada. Separe buquês dos brócolis. Fatie fino os talos macios. Frite com 4 col. (sopa) de azeite. Junte 3 col. (sopa) de água. Cozinhe (3 min). Junte flores dos brócolis e leite. Cozinhe (5 min). Tire do fogo. Escorra leite. Processe brócolis com queijo, sal restante. Desembrulhe tutanos e corte em pedaços. Frite na sobra de azeite. Sirva banana, foie gras, brócolis batidos. Tiras de cebolinha fritas decoram.
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