TROUXINHA EM CALDA DE ACEROLA

Redação Publicado em 14/06/2007, às 10h50

TROUXINHA EM CALDA DE ACEROLA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 e 1/2 xíc. de farinha de trigo, 3 col. (sopa) de adoçante em pó forno e fogão, 1 pitada de canela em pó, 3 col. (sopa) de creme vegetal light, 1 banana-nanica grande picada, 1 xíc. de suco concentrado de acerola, 1 col. (sopa) de açúcar de confeiteiro.

Como preparar

Numa tigela, peneire farinha, 1 col. (sopa) de adoçante e canela. Junte creme vegetal. Misture com os dedos até esfarelar. Acrescente, aos poucos, 6 col. (sopa) de água e mexa até se tornar uma massa lisa. Abra em retângulo (40 cm x 20 cm). Corte 8 quadrados. Distribua a banana misturada com 1 col. (sopa) de suco de acerola. Una pontas da massa e faça trouxas. Disponha-as em assadeira. Asse a 180 graus até dourar. Reserve. Ferva em fogo baixo sobra de suco de acerola até engrossar. Regue trouxinhas quentes com calda de acerola. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Manjericão decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"