TIRAS SALTEADAS COM MUSSELINE DE BATATA

Redação Publicado em 12/05/2006, às 16h16

TIRAS SALTEADAS COM MUSSELINE DE BATATA -

Ingredientes

Para 4 porções: 2 batatas médias cozidas e espremidas, 1/2 xíc. de creme de leite, 4 col. (chá) de sal, 9 col. (sopa) de azeite, 400 g de filés de cambucu em tiras, 4 fatias de presunto cru, 2 col. de cebolinha francesa picada.

Como preparar

Misture a batata, o creme de leite e 2 col. (chá) de sal. Bata no liquidificador por 1 min. Sem parar de bater, adicione, em fio, 5 col. (sopa) de azeite. Bata até obter uma emulsão. Reserve. Tempere o peixe com o sal restante. Aqueça 2 col. (sopa) de azeite em uma frigideira. Refogue o peixe, salteando (agitando às vezes), por 5 min. Forre com o presunto a parte interna de 4 aros (5 centímetros de diâmetro) e os posicione nos pratos. Preencha com a musseline e polvilhe com a cebolinha. Retire os aros, sirva ao lado o peixe e uma salada de folhas. Regue com azeite de oliva restante.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"