SCALOPPINE DE VITELA AO LIMÃO

Redação Publicado em 27/06/2008, às 11h58

SCALOPPINE DE VITELA AO LIMÃO -

Ingredientes

Paras 4 porções: 1/2 kg de coxão mole de vitela, 4 col. (sopa) de farinha de trigo, 1 col. (chá) de páprica picante, 3 col. (chá) de sal, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 3 col. (sopa) de manteiga, 2 col. (sopa) de salsa picada, 2 col. (sopa) de suco de limão siciliano, 1 col. (sopa) de pimenta-do-reino em conserva, risoto de tomate-cereja.

Como preparar

Corte a carne em fatias finas no sentido das fibras. Arrume sobre placa de polipropileno e bata (esticando do centro para as beiradas) até ficarem finas e achatadas. Empane-as (camada fina) na farinha misturada à páprica e 2 col. (chá) de sal. Frite-as em frigideira com azeite e metade da manteiga. Reserve. Ponha na mesma frigideira a manteiga restante. Mexa para pegar o molho da frigideira. Junte salsa, suco de limão, pimenta e sobra de sal. Ao ferver, tire do fogo. Sirva com escalopes e risoto de tomate-cereja.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"