SALTEADA COM PIMENTÃO E ERVAS

Redação Publicado em 29/09/2008, às 17h30

SALTEADA COM PIMENTÃO E ERVAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 3 col. (sopa) de azeite, 5 col. (sopa) de pimentão vermelho picado, 1/2 pimenta-malagueta picada, sem sementes, 2 col. (sopa) de ervas frescas (salsa e tomilho) picadas, 1 xíc. de canjica pré-cozida, 2 pitadas de sal, 4 medalhões grelhados de filé mignon.

Como preparar

Ponha em uma frigideira o azeite de oliva extravirgem, o pimentão e a pimenta-malagueta. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 a 4 min. Incorpore as ervas, a canjica e o sal. Continue a refogar, mexendo de vez em quando, por mais 3 min. Retire do fogo. Sirva com os medalhões grelhados. Orégano decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"