SALMÃO EM MANTEIGA TEMPERADA

Redação Publicado em 09/08/2007, às 14h09

SALMÃO EM MANTEIGA TEMPERADA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1 col. (sopa) de endro ou folhas de ervadoce picadas, 5 col. (sopa) de manteiga sem sal, 2 col. (sopa) de sal defumado, 300 g de filé de salmão sem pele, em lâminas bem finas, 1/2 xíc. de alho-poró cortado como para brunoise, 1 col. (sopa) de raspas de casca de limão, 4 col. (sopa) de coalhada seca, 8 pedaços de torrada de pão integral e salada de folhas para acompanhar.

Como preparar

Leve para aquecer em fogo baixo, em uma frigideira antiaderente, o endro (ou as folhas de erva-doce) com a manteiga e o sal defumado. Reserve. Misture em uma tigela o salmão, o alho-poró e as raspas de casca de limão. Disponha a coalhada seca sobre as torradas. Junte o salmão. Regue com a manteiga temperada. Endro decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"