SALMÃO COM RAGU, TOMATE E COGUMELO

Redação Publicado em 18/07/2008, às 16h10

SALMÃO COM RAGU, TOMATE E COGUMELO -

Ingredientes

Para 4 porções: folhas picadas de 8 ramos de endro, 2 col. (chá) de sal, 5 col. (sopa) de azeite, 4 medalhões médios de salmão, 1 cebola média picadinha, 300 g de cogumelos variados picados, 2 tomates sem pele e sementes picados, 1/2 xíc. de vinho branco, 12 aspargos em conserva em rodelas finas 1 xíc. de caldo de carne caseiro.

Como preparar

Misture endro, metade do sal e 2 col. (sopa) de azeite. Reserve. Embrulhe cada medalhão em papel-alumínio e junte mistura de endro. Feche. Reserve. Numa panela, refogue cebola no azeite restante. Incorpore cogumelos, tomate, vinho. Cozinhe (5 min). Junte caldo de carne. Cozinhe até encorpar. Ponha aspargos e sobra de sal. Reserve. Aqueça frigideira. Ponha medalhões e tempero e doure 1 min de cada lado. Sirva com ragu de aspargos.
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