SALADA DE FAROFA COM FILÉ DE PESCADA

Redação Publicado em 19/05/2008, às 12h43

SALADA DE FAROFA COM FILÉ DE PESCADA -

Ingredientes

Para 4 porções: 1/2 xíc. de pimentão verde picado, 1/2 xíc. de pimentão vermelho picado, 1/2 xíc. de cenoura em cubos, 1/2 xíc. de cebola picada, 1 tomate picado, 3 col. (chá) de sal, 1/2 xíc. de vinagre de vinho branco, 1 xíc. de farinha de mandioca torrada, 2 filés médios de pescada, 1 col. (chá) de sal defumado, 2 col. (sopa) de endro, 50 g de salmão defumado, 1 col. (sopa) de azeite.

Como preparar

Numa tigela, misture pimentões, cenoura, cebola, tomate e sal. Aos poucos e mexendo, incorpore vinagre e farinha. Deixe gelar por 1 hora. Disponha os filés de pescada entre filme plástico e bata com martelo de cozinha até ficarem bem finos. Tempere com sal defumado e endro. Recheie com salmão. Faça rolinhos e embrulhe em filme plástico. Cozinhe no vapor por 25 min. Sirva em fatias com a farofa gelada. Regue com o azeite extravirgem. Endro decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"