SALADA COM AROMA DE ERVA-CIDREIRA

Redação Publicado em 29/09/2008, às 17h33

Salada com aroma de erva-cidreira -

Ingredientes

Para 4 porções: 10 folhas de erva-cidreira, 1 col. (chá) de suco de limão, 1/2 xíc. de canjica pré-cozida e 1 de óleo, 3 col. (sopa) de açúcar refinado, canela em pó, 4 rodelas de melancia (1 e 1/2 cm de altura), 2 pêssegos médios picados, 10 uvas thompson partidas ao meio, 1 goiaba vermelha média descascada, 10 morangos e 1 kiwi sem casca picados.

Como preparar

Pique a erva-cidreira com tesoura. Processe por 2 min. Junte 4 col. (sopa) de água e limão. Coe em peneira forrada com pano. Reserve. Espalhe a canjica em papel e seque. Aqueça óleo numa panela tampada. Frite a canjica. Ao ficar crocante, tire com escumadeira e espalhe em papel. Polvilhe açúcar misturado com canela. Arrume nos pratos rodelas de melancia, frutas, canjica. Regue com aroma de erva-cidreira. Broto de alfafa decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"