SALADA AO MOLHO DE MOSTARDA

Redação Publicado em 16/01/2008, às 15h05

SALADA AO MOLHO DE MOSTARDA -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 beterrabas pequenas, 1/2 xíc. de iogurte desnatado, 2 col. (sopa) de mostarda de Dijon, 1 col. (sopa) de azeite extravirgem, 1 pitada de alcaravia, 1 col. (chá) de sal, folhas de sua preferência (alface lisa, rúcula, agrião), 2 xíc. de broto de trevo, 100 g de queijo prato esférico.

Como preparar

Lave as beterrabas. Embrulhe-as em papel-alumínio e disponha em uma assadeira. Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180 graus) por cerca de 30 min, ou até que fiquem macias. Retire do forno. Deixe amornar. Retire as cascas. Reserve. Bata no liquidificador, por 30 segundos, o iogurte com a mostarda, o azeite extravirgem, a alcaravia e o sal. Reserve. Lave as folhas e o broto. Distribua-os nos pratos, com as beterrabas. Retire a casca do queijo. Corte-o em lascas. Disponha pequenas porções sobre a salada. Regue com o molho de mostarda.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"