RSVP: Carla Pernambuco fala sobre o caviar

Redação Publicado em 08/12/2008, às 13h02 - Atualizado às 13h29

Carla Pernambuco - Alvaro Teixeira
Recém-chegada de uma viagem a Moscou, a chef de cozinha descobriu que a iguaria acabou. Com tristeza, ela fala sobre as causas do desaparecimento das ovas do esturjão e o preço do alimento, que pode ultrapassar R$ 20 mil. Essa e outras informações são encontradas na revista RSVP deste mês, que é distribuída aos assinantes de CARAS na Região Metropolitana de São Paulo e pode ser comprada nas melhores bancas de São Paulo.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"