ROLINHOS RECHEADOS DE FRUTAS SECAS

Redação Publicado em 21/12/2006, às 11h47

ROLINHOS RECHEADOS DE FRUTAS SECAS -

Ingredientes

Para 4 porções: 4 pedaços de leitãozinho com pele (800 g), 2 col. (chá) de sal e 1 de pimenta-doreino, 250 g de frutas secas (noz, tâmara, uva passa e damasco) picadas, 5 col. (sopa) de azeite, 3 alhos, 1 cenoura média picada, 2 ramos de tomilho, 2 litros de caldo de carne sem sal e gordura, 3 louros, 1 xíc. de vinagre balsâmico.

Como preparar

Tempere a carne com sal e pimenta. Abra-a e recheie com as frutas secas. Enrole. Amarre com barbante. Frite rolinhos em panela com azeite bem quente até dourar. Junte alho, cenoura, tomilho, caldo, louro. Tampe panela. Cozinhe por 1 hora. Tire do fogo. Tire rolinhos. Reserve. Peneire molho aparando em panela. Cozinhe, mexendoàs vezes, por 10 min, ou até encorpar. Reserve. Coloque vinagre em uma panela. Ferva em fogo bem baixo por 20 min, ou até obter uma calda rala. Desenrole os rolinhos. Corte em pedaços. Sirva com o molho, o vinagre e feijão-branco. Segurelha decora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"