Salada de grão-de-bico e legumes

Redação Publicado em 08/02/2010, às 17h21 - Atualizado às 17h34

Salada de grão-de-bico e legumes - ANDRÉ CTENAS
Numa tigela, misture mascarpone, ervas, iogurte e sal. Reserve. Aqueça uma frigideira antiaderente ao fogo. Junte a abobrinha aos poucos e deixe dourar de maneira uniforme. Retire e reserve. Ponha o pimentão na mesma frigideira e grelhe de maneira uniforme. Retire e reserve. Arrume nos pratos o grão-de-bico, a abobrinha e o pimentão. Sirva com a pasta de mascarpone, salpicado com as sementes de gergelim e decorado com o espinafre e o nirá. Para 4 porções: 1/2 xíc. de queijo mascarpone, 1 col. (sopa) de ervas frescas picadas (salsinha e hortelã bem lavada e seca), 1/2 xíc. de iogurte desnatado, 1 col. (chá) de sal, 2 abobrinhas médias em fatias finas, 2 pimentões vermelhos médios picados, 1 xíc. de grão-de-bico cozido, 1 col. (sopa) de sementes de gergelim negro, folhas de espinafre e de nirá.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"