Pescada ao creme de abóbora

Redação Publicado em 02/02/2010, às 12h10 - Atualizado às 12h24

Pescada ao creme de abóbora - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa panela abóbora, leite e metade do sal. Cozinhe em fogo baixo, mexendo às vezes, até abóbora amaciar. Tire e bata abóbora no liquidificador com hortelã. Reserve. Tempere peixe com endro misturado com maionese e sal restante. Faça rolinhos, prenda com palito e arrume numa panela. Polvilhe páprica doce. Cubra com papel-alumínio. Leve ao forno aquecido a 180 graus por 15 min. Retire. Sirva com creme de abóbora. Salsinha crespa e lâminas de abóbora decoram. Se gostar, salpique páprica doce. Para 4 porções: 1/2 kg de abóbora-moranga picada, ½ xíc. de leite desnatado, 2 col. (chá) de sal, 5 folhas de hortelã bem lavadas e secas, 4 filés de pescada, 2 col. (sopa) de endro fresco picado, 3 col. (sopa) de maionese light, 1 col. (chá) de páprica doce, salsa crespa e lâminas de abóbora.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"