Arroz com ervas, pargo e cebolinha

Redação Publicado em 02/02/2010, às 12h19 - Atualizado às 12h20

Arroz com ervas, pargo e cebolinha - ANDRÉ CTENAS
Tempere peixe com metade do sal e raspas. Reserve. Elimine talos duros das ervas e cozinhe por 30 segundos em 1/2 litro de água. Escorra e bata no liquidificador com azeite. Despeje numa panela e junte cebola. Refogue. Junte arroz e refogue 4 min. Ponha 2 xíc. de água fervente e sal restante. Abaixe fogo e cozinhe arroz. Tire. Reserve. Numa panela, frite cebolinha no óleo quente. Espalhe em papel. Aqueça óleo de gergelim em frigideira e grelhe peixe. Sirva com arroz, cebolinha e balsâmico reduzido. Manjericão e malagueta decoram. Para 4 porções: 4 pedaços de filé de pargo com pele, 2 col. (chá) de sal e 2 (sopa) de raspas de casca de laranja, 1 maço de ervas (salsa, endro e tomilho), 1 cebola pequena ralada, 5 col. (sopa) de azeite, 20 folhas de cebolinha-verde em tirinhas, 1 xíc. de óleo de soja, 1 col. (sopa) de óleo de sementes de gergelim.
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