Rápida: Salada de alface ao molho cremoso

Redação Publicado em 28/06/2010, às 12h08 - Atualizado às 12h09

Rápida: Salada de alface ao molho cremoso - ANDRÉ CTENAS
Coloque o pimentão numa panela e junte 1 xíc. de água fervente. Tampe a panela. Cozinhe por cerca de 4 min. Retire a panela do fogo. Apanhe o pimentão com uma escumadeira e ponha no liquidificador. Bata até se tornar uma pasta. Incorpore 4 col. (sopa) da água do cozimento do pimentão, a cebola, o creme de leite e o sal. Bata rapidamente. Sirva com as folhas de alface e o rosbife regado com azeite de oliva. Pimentas-malaguetas e manjericão decoram. Para 4 porções: 1 pimentão vermelho médio picado, ½ cebola pequena descascada e picada, 1 caixinha de creme de leite, 1 col. (chá) de sal, folhas de alface higienizadas, bem lavadas e secas, 12 fatias finas de rosbife de lagarto defumado, 2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem, 4 pimentas malaguetas e folhinhas bem lavadas e secas de manjericão.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"