Receita rápida: hambúrguer com molho diable

Redação Publicado em 09/08/2010, às 18h35 - Atualizado às 18h37

Receita rápida: hambúrguer com molho diable - ANDRÉ CTENAS
Ponha numa panela a cebola, a pimenta-do-reino, o louro, o vinho branco, o vinagre, o caldo de carne e 2 pitadas de sal. Cozinhe por cerca de 40 min. Retire do fogo e peneire o molho. Junte o molho inglês e a manteiga. Bata por 1 min. Reserve. Tempere picanha com o sal restante. Amasse com as mãos. Modele quatro hambúrgueres. Pincele-os com óleo. Grelhe-os numa chapa bem aquecida. Sirva com o molho. Tomilho e pimenta biquinho seca decoram. Para 4 porções: 4 col. (sopa) de cebola picada, 2 col. (chá) de pimenta-do-reino triturada, 2 folhas de louro, 100 ml de vinho branco seco, 100 ml de vinagre de vinho branco, 400 ml de caldo de carne, 2 col. (chá) de sal, 1 col. (sopa) de molho inglês, 1 col. (sopa) de manteiga gelada, 600 g de picanha moída, 2 col. (sopa) de óleo, tomilho e pimenta biquinho.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"