Receita rápida: hadoque defumado ao vinagrete

Redação Publicado em 29/10/2010, às 22h52

Receita rápida: hadoque defumado ao vinagrete - ANDRÉ CTENAS
Coloque numa tigela as rodelas de cebola, bastante água bem gelada e gelo. Polvilhe o açúcar refinado, mexa e reserve - durante todo o preparo, tome sempre cuidado para manter as rodelas de cebola inteiras. Misture noutra tigela o azeite de oliva com o tomate, a rúcula, o alho, o vinagre e o sal. Reserve. Distribua as rodelas de cebola nos pratos. Junte o vinagrete e, por cima, coloque o hadoque defumado. Fatias de limão e o endro decoram. Para 4 porções: 4 rodelas grossas de cebola, 1 col. (sopa) de açúcar, 1/2 xíc. de azeite de oliva extravirgem, 2 tomates do tipo Carmem sem as sementes picados, 2 xíc. de rúcula bem lavada e picada, 1 dente de alho amassado, 3 col. (sopa) de vinagre de maçã, 1 col. (chá) de sal, 100 g de hadoque defumado, limão siciliano em fatias e endro lavado e seco.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"