Receita Rápida: Contrafilé grelhado ao alecrim

Redação Publicado em 04/08/2010, às 12h07 - Atualizado às 12h08

Receita Rápida: Contrafilé grelhado ao alecrim - ANDRÉ CTENAS
Coloque cebolas numa panela com 2 litros de água fervente. Após 2 min, tire. Arrume cebolas em assadeira. Regue com molho inglês misturado ao de soja, açúcar e 5 col. (sopa) de azeite. Asse no forno preaquecido a 160 graus por 10 min. Reserve. Envolva a parte lateral dos bifes com bacon. Prenda com alecrim. Pincele com azeite restante. Grelhe em chapa de ferro. Polvilhe sal. Tire. Sirva fatiados com pimenta e cebola. Tomate e cebolinha francesa decoram. Para 4 porções: 4 cebolas médias em rodelas grossas, 1 col. (sopa) de molho inglês, 1/2 xíc. de shoyu, 4 col. (sopa) de açúcar mascavo, 7 col. (sopa) de azeite, 2 bifes grandes de contrafilé, 4 fatias finas de bacon, 6 ramos médios de alecrim, 2 col. (sopa) de sal, 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída grosseiramente, tomate grape e cebolinha francesa.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"