Receita Rápida: Camarão grelhado ao molho

Redação Publicado em 05/07/2010, às 16h03 - Atualizado às 16h04

Receita Rápida: Camarão grelhado ao molho - ANDRÉ CTENAS
Lave os camarões e tempere-os com metade do sal. Grelhe-os numa frigideira antiaderente com 3 col. (sopa) de azeite de oliva. Retire-os e reserve. À mesma frigideira, junte o azeite restante, a cebola, os tomates picados, o alho-poró e o gengibre. Refogue por cerca de 5 min. Incorpore o curry, o açúcar, o abacaxi, o leite de coco, a maisena, a água e o coentro. Cozinhe, mexendo, até encorpar. Sirva com os camarões, decorado com o coentro. Para 4 porções: 16 camarões médios limpos, 2 col. (chá) de sal, 8 col. (sopa) de azeite, 1 cebola fatiada, 2 tomates médios sem pele e sem sementes, 1 xíc. de alho-poró fatiado, 1 col. (sopa) de gengibre ralado, 2 col. (chá) de curry, 2 col. (sopa) de açúcar mascavo, 1 xíc. de abacaxi em cubos, 100 ml de leite de coco, 1 col. (sopa) de maisena, 100 ml de água e coentro.
Arquivo

Leia também

Marido de Isadora Ribeiro morre após sofrer infarto no Rio de Janeiro

Drake tem cartão de crédito recusado durante live: ‘Vergonhoso’

BBB 23: Key Alves diz que nunca leu um livro na vida: "ficava nervosa"

Matheus Yurley tem casa roubada e ameaça: "Não vai passar batido"

Priscilla Alcantara abre álbum de fotos e arranca elogios: ‘Sempre mais legal’

Diretor de 'Travessia' comenta críticas sobre performance de Jade Picon: "normal"